تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » النيلة الزرقاء المغربية سر بياض وجمال البشرة

النيلة الزرقاء المغربية سر بياض وجمال البشرة

  • بواسطة
خليجية

خليجية

من عادة العروس أن تزور الحمام المغربي قبل ليلة زفافها، لتكون إطلالتها أكثر جاذبية وإشراقا، لذا عرف الحمام المغربي بالصابونة البلدية والطمي والليفة الخشنة التي تزيل الأوساخ والجلد الميت، ولكن سيدتي هل عرفت مالذي يجعل بشرتك أكثر أشراقا؟

تكشف أخصائية ط§ظ„ط¨ط´ط±ط© بشرى مطربي، من مركز لوذان بمدينة الرياض، عن أسرار المادة المستخدمة في الخلطة ط§ظ„ظ…ط؛ط±ط¨ظٹط© في المراكز التجميلية، والتي تساعد على تبيض الجسم وإعطائه بريقا لامعا ونعومة تدوم، ط§ظ„ظ†ظٹظ„ط© ط§ظ„ط²ط±ظ‚ط§ط، وهي عشبة لونها أزرق تأتي من مادة موجودة في المناطق الصحراوية في مدينة المغرب، وتستخدم منذ مئات السنين، كواقي شمس يحفظ ط§ظ„ط¨ط´ط±ط© من أشعتها الحارقة التي تسبب تصبغات في الجلد، كانت ط§ظ„ظ†ظٹظ„ط© ط§ظ„ط²ط±ظ‚ط§ط، تدهن على الوجه وأيضا على الجسم لتبيض ط§ظ„ط¨ط´ط±ط© بطريقة طبيعية وآمنة.

والآن أصبحت هذه العشبة موجودة في الخلطات التي تستخدم بعد الحمام المغربي لأهميتها على ط§ظ„ط¨ط´ط±ط© والتي تنصح بها بشرى النساء لما فيها من فوائد كثيرة كالتالي:

1- تزيل الترهلات الجلدية.

2- تعمل على نضارة ط§ظ„ط¨ط´ط±ط© وتبيضها.

3- تزيل التجاعيد بالمنطقة.

4-تستعمل على جميع المناطق كالأرداف، الأكواع، الرقبة، وعلى الجسم أيضا.

5- تنشيط الدورة الدموية.

6- تزيل التصبغات الجلدية.

7- تزيل الإرهاق العضلي والعصبي.

8- تمنح ط§ظ„ط¨ط´ط±ط© رائحة جذابة ونعومة مخملية.

كما ذكرت مدام بشرى أن طريقة استعمال ط§ظ„ظ†ظٹظ„ط© ط§ظ„ط²ط±ظ‚ط§ط، سهلة جدا، إذ ينبغي أن نقوم بوضعها مباشرة على ط§ظ„ط¨ط´ط±ط© بمزجها مع القليل من الكريم أو الصابون البلدي، بعد عملية الحمام المغربي المتعارف عليها، وهذه الخلطة تعطي نتائج سريعة وفعالة من أول جلسة.

وقد أبدت نساء كثيرات إعجابهن بهذه الطريقة، العنود 23 سنة التي قامت بحمام المغربي قبل حفل تخرجها من الجامعة وتقول: " لم أكن أعرف أن للحمام المغربي خلطات معينة يضعوها بعد الطمي ودعك الجسم بالليفة المغربية، استفسرت عنها فأخبروني أنها عشبة ط§ظ„ظ†ظٹظ„ط© ط§ظ„ط²ط±ظ‚ط§ط، فكانت ساحرة فعلا، فتحت لون بشرتي وأزالت جميع التشققات والتصبغات التي تشوهها". أما سارة العروسة فقد جربت ط§ظ„ظ†ظٹظ„ط© ط§ظ„ط²ط±ظ‚ط§ط، قبل ليلة زفافها مرتين وتقول إنها جعلت رائحة جسمها جميلة، ولون بشرتها مضيئا. وتنصح الفتيات المقبلات على الزواج باستخدام الخلطة السحرية وهي ط§ظ„ظ†ظٹظ„ط© الزرقاء.

تجربة للنيلة

https://justpaste.it/gu40

السعر: 100 ريال
الكمية: 100 جرام

(عنوان المراسلة)
http://hashmih.arabform.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.